Capellini com Salmão…

Capellini com Salmão e Molho de Vodka com Dill e Limão é um dos pratos que eu mais adoro, publicado na revista Gourmet -Junho, 2005. Fácil de fazer, este prato combina o cítrico com o salmão e encanta até os menos fanáticos por peixes.

salmoncap

foto: reprodução

Quer fazer também?!…

Cozinhe cebola no azeite, adicione caldo de galinha, creme de leite fresco, um pouco de vodka, sal e deixe ferver; retire do fogo, coloque dill fresco picado, suco e raspas de limão e pimenta-do-reino; reserve uma parte deste molho e, na outra, cozinhe rapidamente em fogo brando salmão sem pele em pedaços; enquanto isso, cozinhe o capellini, escorra, reserve um pouco desta água cozida. Coloque em uma panela o molho reservado, a água e a massa; acrescente o molho com o salmão na hora de servir.

E quando chega a melhor hora, a hora de escolher o vinho, saiba que um tinto ou um branco caem muito bem, sendo um pinot noir ou sauvignon blanc. Bon appétit! Have a nice time…

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em food & wine, vinhos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s