'80s Cake

Bolo de chocolate sem farinha é, por quatro motivos, uma de minhas sobremesas prediletas: fácil de fazer, rápida, não suja mais do que 4 ou 5 peças e todos gostam -bem, costuma ser assim…

Saiu na revista Gourmet, em Novembro de 1997, e as modificações que fiz foram para facilitar nossa vida. Que eu seja perdoada por você, chef, gourmet, gourmand…: mas nós vamos trocar o banho-maria pelo microondas…

fcc500imagem: reprodução

Quer fazer também?! Derreta 1 xícara de chocolate meio amargo picado e 3/4 de um tablete de manteiga sem sal em uma vasilha, no microondas, mexendo de vez em quando. Nessa mistura, coloque 3/4 de xícara de açúcar e 3 ovos; misture bem. Despeje esta massa em uma forma untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 25 minutos.

E o vinho…?! Escolha um Sauternes ou um vinho do Porto… and indulge!

Este artigo vem de dois posts publicados em meu blog tudoetal no dia 21 de Julho de 2004.

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1 comentário

Arquivado em food & wine, vinhos

Uma resposta para “'80s Cake

  1. WASHINGTON

    delicius

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