A Torta

Esta torta de caviar é feita com o que tradicionalmente acompanha esta iguaria -ovos, creme “azedo”, cebola…

belugaimagem: reprodução

Quer montar uma? Use uma forma redonda com aro removível. Na primeira camada, ovos cozidos temperados com sal e pimenta do reino; na segunda, cebolas picadas, escorridas em água gelada com um pouco de açúcar; acima, uma pasta de cream cheese e creme de leite com gotas de limão e vinagre. Cubra e deixe na geladeira por não mais do que 8 horas. Na hora de servir, vá colocando caviar ou outras ovas de peixe, com muito cuidado, até cobri-la. Não se esqueça das torradinhas.

Mas se não quer gastar muito, pode ser feita uma versão mais simples, usando atum e grãos de pimenta vermelha no lugar das ovas, que também agrada -eu já vi que muitas pessoas gostam mesmo é das 3 camadas…

E o vinho? Champagne, para uma, espumante para a outra… Seja feliz, aproveite a vida!…

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em food & wine, vinhos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s