As 4 Coisas

Uma receita com massa recheada pra ser feita em pouco tempo, com 4 ingredientes… Quer fazer?

01-b

Forre uma travessa com uma massa recheada (torteloni, agnolotti), cubra com creme de leite fresco, tomates picados e queijo ralado. Coloque sobre o queijo mais uma camada de massa, o creme de leite, os tomates e o queijo para finalizar. Leve ao forno quente em banho maria e coberto com papel alumínio e deixe de 20 a 30 minutos. Agora os detalhes…

020304

4 coisas que você deve lembrar:

1  não importa muito qual vai ser o recheio da massa, difícil não combinar com o molho;

2  opte pelo creme de leite fresco mais em conta, não precisa ser o melhor quando vai ser aquecido;

3  o tomate pode ficar mais macio se antes de ir para a travessa ele for meio cozido numa frigideira quente, regado com um pouco de água;

4  invista no queijo parmesão, rale na hora o melhor que puder…

05-B07

E o vinho?… Um pinot grigio italiano, um simples Chianti, ou, melhor ainda, um pinot noir californiano… Boa sorte!

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em food & wine, vinhos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s