O Bife Perfeito

Bife Ancho, Noix, Entrecôte, ou Contra-Filé… Esta receita, apresentada pelo canal sabor, não tem erro.

http://www.youtube.com/v/-lAMVouGjPg&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1

E o vinho? Tinto é a combinação acertada. Sugestão: Catena Malbec, o português Evel, Montes Alpha Cabernet Sauvignon, um bom bordalês…

Post do meu antigo blog tudoetal. A foto acima foi feita hoje.

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em food & wine

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s