Torta de Banana

Quer fazer uma torta de banana em pouco minutos? Aqui está uma receita “ilustrada”, pra ser feita quando estamos sem tempo. Costuma dar muito certo! Vamos lá…

Recheio: coloque numa frigideira sem cabo (depois ela vai ao forno) 2 colheres de MANTEIGA e 1 xícara de AÇÚCAR e mexa com a colher de pau; jogue 4 ou 5 BANANAS cortadas em rodelas, CANELA em pó e mexa até ficar como na primeira foto abaixo -reserve do jeito que está…

Massa: junte numa tigela MANTEIGA amolecida (não derretida), FARINHA DE TRIGO e AÇÚCAR e vá misturando com a mão até formar uma massa homogênea. Como na foto, ela deve deixar a tigela limpa; vá acrescentando farinha aos poucos, até que ela fique totalmente lisa e macia. Abra esta massa [se não estiver com tanta pressa, em cima de um pedaço de papel filme, cubra-a com o mesmo e deixe na geladeira por 5 minutos] e vá colocando-a em pedaços sobre o recheio, cobrindo. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos. Sirva-a como quiser…

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em food & wine

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s