Arte e Chocolate

Embora estas barras de chocolate da TCHO se chamem citrus, fruity e nutty, elas são feitas de puro chocolate. A característica especial de cada uma se deve à origem do grão de cacau, que pode ser de Madagascar, Peru, Equador e Gana. Produzido em São Francisco, o chocolate Tcho é livre de glúten -o amargo é vegan– e em breve terá um certificado kosher.

Por um tempo determinado as barras serão fornecidas numa balagem especial, em comemoração à mostra Impressionist Masterpieces from the Musée d’Orsay, no museu de Young em São Francisco, único no mundo fora de Paris a realizar a exposição de mais de 200 destas obras formidáveis.


Chocolatey Gustave Caillebotte, Floor Scrapers
sabor intenso, com toques de malte torrado e caramelo

CitrusVincent Van Gogh, Starry Night Over the Rhône
sabor delicado que evolui para o cítrico com um final cremoso

FruityPaul Gauguin, Arearea (Joyousness)
notas que lembram muito berries, final cereja

NuttyEdgar Degas, The Dancing Lesson
sabor sutil de nozes tostadas, terminando com notas de café torrado e malte

The de Young is proud to be the only museum in the world to present two consecutive special exhibitions from the Musée d’Orsay in Paris. The first exhibition, Birth of Impressionism: Masterpieces from the Musée d’Orsay, debuts at the de Young on May 22 and runs through September 6, 2010.


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